«Господа, мы не с вами!». 50 усольских единороссов намерены выйти из партии
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
«Господа, мы не с вами!». 50 усольских единороссов намерены выйти из партии
 

«Господа, мы не с вами!». 50 усольских единороссов намерены выйти из партии

Около 50 членов Усольского местного отделения «Единой России» приняли решение о выходе из партии. Об этом они рассказали через Интернет, выставив заявление на нескольких сайтах.
 
 
Возня-грязня.... больше походит на какой-то передел власти
 
Да баба с воза...
 
Кто такой Суббота? Его же только днями вытянули за уши отставные полковники, а уже региональный совет пинает- сектант очередной, сущий позор для партии. Бойтесь,люди! Скоро ещё и губернатора снимет. :)
 
Процесс самоочищения в ЕР пошёл! Узурпация партии в личных целях всё равно не пройдёт. Читайте Ленина, господа!
 
 
Смешно, когда люди называют ЭТО партией. А у некоторых хватает(вернее не хватает) ума еще и гордиться членством(слово-то какое пакостное) в ней. Ребята - это не партия. Это сборище воров, мздоимцев, казнокрадов, а также и педофилы там присутствуют и убийцы, и вымогатели, и изменники родины и много чего еще. Ну и просто приспособленцы по жизни. То что до некоторых доходит и они отказываются от этих - хорошо. Значит люди встают на нормальный путь жизни. Естественно, что среди рядовых членов(тьфу, прости Господи за слова такие) много нормальных и приличных людей. Но, ребята - это ничего не значит, НИЧЕГО! Ведь состоите-то вы в плохой компании и все ваши личные качества меркнут. Могу вам сказать, что у гитлера в армии тоже были приличные люди, и что? От этого фашисты стали лучше? Так и с вами. Задумайтесь. А тем кто вышел - БОЛЬШОЕ человеческое уважение. Они совершили ПОСТУПОК! Молодцы! Респект вам и уважение!
P.S. Обращаюсь к членам - извините, если кого обидел)
 
В городе три сотни единороссов и все п*до*илы, уб**цы и м***имцы- не пра ли на приём к психиатру?
 
Цитата
Единоросс пишет:
В городе три сотни единороссов и все п*до*илы, уб**цы и м***имцы- не пра ли на приём к психиатру?
Заметьте, я не называл название партии. А вы сразу все на свой счет и приняли. Может действительно рыльце-то у вас в пушку? И при чем здесь ваш город? В ЕР состоят члены со всей России, а не только с вашего замечательного города.К психиатру с удовольствием схожу, но только после ваших руководителей. Почему? Да потому что вы за мои невинные высказывания отправляете сразу к психиатру. А куда отправлять их за дела, которые они наворотили? Про высказывания я помолчу, вы их и без меня знаете, однако что-то не советуете своим боссам в дурку идти.
 
Заработок на просмотре рекламы от 2000 рублей.
Работаем с 2010 года.
Ежедневные выплаты без задержек.
Подробнее на сайте ...

Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить