На промплощадке Усолья планируется создать фармацевтический кластер и открыть новое производство стройматериалов
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
На промплощадке Усолья планируется создать фармацевтический кластер и открыть новое производство стройматериалов
 

На промплощадке Усолья планируется создать фармацевтический кластер и открыть новое производство стройматериалов

Инвестиционным процессом в Усолье-Сибирском будет заниматься корпорация развития Иркутской области, сообщил губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко. По словам главы региона, корпорацию предполагается создать в ближайшие полгода.
 
 
Цитата
фармацевтический кластер
*JOKINGLY* Где? на фарме, где не платят з/п?
Новый аэропорт, датацентр, агломерация, "Солнечный кремний" и ещё овер 9000 обещаний, где?
Для любопытных - Усольский кластер сегодня (много картинок):
http://digital-skull.livejournal.com/44761.html
http://digital-skull.livejournal.com/45005.html
 
У МЕНЯ ОДИН ВОПРОС: а у Усолья-Сибирского есть вообще хоть какое-то будущее???? в череде последних событий и новостей в это очень слабо верится....может хоть кто-нибудь знает ответ на этот вопрос....... ;-(
 
serg2net у
спасибо за ссылки на фото, они очень охлаждают...

Господа, у нас в области не все так плохо. Развиваются и фармацевтика (на 99% Фармиснтезом ОАО)
Вот кому интересно посмотрите на Фармсинтез, строит заводы на которых работают 100 человек в разных городах, (Иркутск, Братск) (А вот если интересно почему крупный инвестор строит завод с 0, в чистом поле в другом городе, а не покупает площадку, с оставшимися стариками в нашем городе? То спросите у этих стариков, кто поспособствовал что бы в город не пришли инвестиции и не появились рабочие места... Не потому что город говно, и люди в нем плохие, а потому что небыло заинтересованности у "прежне-нынешнего режима города" но не как не потому что нынешние собственники не отдали все ((а они бы отдали, что бы стать партнерами)) Но вот города Ангасрк, Братск, и Иркутск как то лучше относятся к инвесторам... А скольких специалистов переманили в эти города именно с Хиимфарма??? (достаточно много)

Фармсинтез и другие фармкомпании влаживают миллиарды рублей в строительство новых фарм заводов, уже по европейским стандартам GMP,

У Усолья может быть будущее если в город придут крупные фармкомпании (необязательно транснационалы) но компании которые могут нагнуть всех: и городскую администрацию, и энергетиков, и прочию инфраструктуру.
Без крупного инвестора ничего не случится, 10 лет (старики умрут, другие спопьются, уедут) и преимуществ Усолья по сравнению с другими городами не останется, еще года примерно 2 назад администрация города (отдел так называемого экономического развития) во главе с Семеном Гуменюком, создали инвестиционный паспорт города- программу эконом. развития города (уж лучше бы передали это тяжкое задание на аутсорсинг школьникам, результативнее было бы... но все равно убогенько уж лучше чем город без вообще документов указывающих "светлый путь") И вот в этом милом документе было написано про перепрофелирование или любове фарм. использование площадок Химфарма... но как видим пока ничего нет. Но я все таки надеюсь что когда нибудь будет...


А на ночь почитайте документы расположенные здесь...
http://usolie-sibirskoe.ru/2012-02-16-06-35-26/strategiya-razvitiya-goroda

Приятных сноведений, брр тоесть кошмаров.
 
Эти OSB плиты, завод по производству которых хотят у нас построить в Иркутске зарубли депутаты зак собрания еще два года назад. Выяснилось, что эта афера подобная Нитолу. Берут кредит, имитирут деятельность, а потом говорят, что рынок не тот, мы банкроты. При этом весь кредит сворован. Как мне сказали журналисты из иркутска, тему эту снова пихает Пашков, лучший друг Котенко и Нитола. Пашков толкал этот проект в Свирске, но там не получилось, поэтому они хотят теперь его в Усолье сделать! Так что, я думаю, что эти обещания так и останутся словами!
 
 
Вот насчёт иркутского Фармасинтеза не стоит так... Там далеко не всё на поверхности... :)
А в Усолье все предприятия - частная собственность . И чего "власть" с ними сможет сделать? Владельцы и с губернатором-то особо не разговаривают.
 
Заработок на просмотре рекламы от 2000 рублей.
Работаем с 2010 года.
Ежедневные выплаты без задержек.
Подробнее на сайте ...

Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить