В Усолье неизвестные подожгли магазин
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
В Усолье неизвестные подожгли магазин
 

В Усолье неизвестные подожгли магазин

В Усолье-Сибирском и в селе Оса Осинского района ночью, 24 января, горело два магазина. Погибших, травмированных нет.
 
 
Ужас бедные Сумароковы. Бед6ный Свинокомплекс, какая потеря, теперь все наши коммунисты повысят стоимсоть колбаски для нас простых Усольчан, Господа посмотрите на сколько выросли цены например Иркутского мясокомбината, и нашего в ковычках родного свинокомплекса. Вы думаете у кого больше официальная инфляция? Да у "наших" комуняк. Вот так спасители района радеяют за пенсионеров и прочее население Усолья.
Посмотрите как обслуживаются усольчане в магазинах свинокомплекса. Самое веселое что господа Сумароковы гордятся очередями в своих магазинах, мол очереди значит все хорошо, значит люди ценят... Но ведь это не так, как часто в этих безумных осередях падают люди, вот поставьте пожилого Сумарокова в эту очередь, пусть постоит... Может что и изменится. Савковый руководитель - это всего лишь старик который не уважает законы рыночной экономики, это человек не уважающий своего населения, и уж тем более своих избирателей.
Но самое страшное то, что новый руководитель станет скорее всего еще хуже.
И уж если сравнивать эти 2 пожара, то ммне жалко магазин в осе, ведь именно этот магазин и есть малый бизнес, именно тот бизнес которого нам не хватает.
Вы ругаете олигархов за то что все плохо, а являются ли Сумароковы олигархами? Пожалуй на этот вопрос смогут лишь сами руководители спк свинокомлекс...
А и самое главное уважаемые предпрениматели страхуйтесь и забодтись о своих клиентах.
 
Слышь Дарья Кавалицкая, ты что за хрень несешь, может скажешь что Франтенко милейший человек!!! А блять про твою рыночную экономику... Смотри до чего страну довела твоя экономика. Дура ты блин!!!
На счет обслуживания это уже к людям которые обслуживают, кто виноват что там быдло много...
Довели страну своей "свободой" и рыночной экономикой, просрали страну!!! Такие дебилы!!!
Сумароков хоть не грабит рабочих, как Франтенко, и вся "Единая россия"!!! И цены достаточно приемлемые на мясо...

PS: где ваши градообразующие предприятия?! которые разграбили и растащили "великие" москвичи. Предприятия которые загнулись от того что всякое мудочье поставляет товары из за бугра по диким ценам и с полным отсутствием качества!
 
Уважаемый Борис. (ты наверное уважаемый, наверное хорошо заробатываешь, обеспечиваешь свою семью, много делаешь для гороад)

Я не говорила что Сумароков лучше Франтенко, (хотя я считаю что именно что и лучше)
Я говорю про: 1 Слишком высокие темпы увеличения стоимсоти продукции свинокмлекса, ты Бориска регулярно цены отследываешь? А я регулярно, Я говорб что например иркутский мясокомбинат в течении года делал 1 повышение стоимости, а синокомпекс 3 раза (на большую чать продукции),
Я предвижу на свинокомлексе возможную скорую проблему, после ухода Ильи Сумарокова, сам свинокмлекс как кооператив не конкурентоспособен в рыночной экономикаи (в смысле защиты прав собвтенности) Вот увидим если доживем к чему приведет их волшебное "кооператив"
И лично по моему мнению менеджер Франтенко более успешен чем менеджер Сумароков И.
А сейчас какая разница кому пренадлежит предприятие если им рулишь, и сам сбываешь продукцию.
2 Ты бредешь про то что в магазинах было много, там работают теже работники усольского свинокомплекса, свинокомлекс практически не дает оптовикам продукции, т.е когда вы едете в какой либо левый магазинчик и там лежит продукция свинкомлекса, она дваэжды, а может и трижды была пререпродана, (Заметь что например на иркутский мясокомбинать можно спрокойно приехать и купить продукцию, а на свинокмлексе можно сделать это только по блату или за взятки, вы знаете кто продает большую часть продукции свинокомлекса оптовиам? попробуйте узнать что за фамилия, и кому идут доходы...
3 Рыночная экономика - видимо вы совсем неправильно староились в нее, скорее всего вы борис Работаете на каком нибудь убогом предприятии, платите копеечные налоги, не ходите на выборы, не имеете сбережений, обозлены на более успешных и умных людей.
То что именно рынояная экономика довела страну... А разве не ты Борис ходил в 90 на выборы, а разве не ты Борис в 90 не вышел в защиту сохранения СССР, Разве не ты Борис, работая неэффективно довел страну до нынешннего положения. Сильнейшие выживут, слабые уйдут. Этот относися в первую очередь к промышленности, Если Химпром был неэфективен, если им рулили эффективные менеджеры, которых Вы то выберете главой администрации, то депутатом зак собрания...
4 Про Единую Россию, я ее не люблю, но я не прикрываюсь лживыми обещаниями, лозунгамими, как КПРФ, партия которая держиться на безграмотных и стариках, людях не хотящих видеть что такое современное КПРФ, (прочтите последний номер газеты 7 дней, румянцевой, пообщайтесь с Назаровым по поводу современной даже усолькой верхушки КПРФ, о тех то ими управляет.
 
Я погорячился, прошу прощения.
Я не считаю КПРФ хорошей партией, в правящих верхах нет ни одного достойного человека...
в остальном воздержусь от высказывания, скажу лишь что продукция остальных мясо комбинатов даже рядом не стоит по качеству и вкусу.
 
 
Что касается градообразующих предприятий.
А кто сказал что они вообще нужны, нужен малый бизнес с некоторыми промышленными кластерами, Возьмите хотя бы мясопродукты, Мне конечно нравится что тот же Сумароков удержал свинокомлекс от развала и тд. Но возьмите сколько появилось новыз производств, и Телец, Арвика, Алексис и тд... И я в первую очередь уважаю имнно эти более мелкие, но более современные и более эффективные предприятия, котороые так же устривают на работу сотни человек, которые платтят налоги, создают побочные трудовоые места.
А время моногородов прошло. Небольшие компактыне и современные производства, вот к чему стоит стремиться. А администрация Кустоса, ни в первые его сроки, ни тем более в последующие ничего не делала для развития малого бищнеса...

Люди одумайтесь кто управляет городом, и как...
 
Борис я согласно с ами что продукция рядом не стоит, но у того же Тельца есть хорошая сырокопченная колбаса, схао белореченское производит вполне хорошую продукцию.
Если бы вы Борис попринимали товар свинокомлесае, а самое главное послушали мнение не 1, и 10 или даже 100, вы бы услышали что качество у спк постоянно снижается, даэе грузчики которые таскают продукцию говорят... Вот типа сегодня плохие сосиски. повторяю я именно и вижу эти 100 людей, и знаю сотни мнений, и они постепенно ухудшаются.

Бори зайдите в магазины свинокомлеса утром и днем, когда привозят продукцию, толпы бабушек, и тд, падают в обмороки, но я уже говорила про то что опотивики не могут купить напрямую на свинокомлеске, поэтому теже розничные магазины, от цены розничной прибавляют оптовикам процентов 3-5%, которые идут им, и далее вверх...
Вот так по коробочке должны таскать эту продукцию... А что эти 3-5% ижут на развитие того же спк? нет... а кому? догодайтесь... и это в совершенно во всех магазинах, что в усолье что в иркутске... К сожалению Сумароков И борется типа с этим типо увольнением, но ведь это бред... тем более еще раз подумаете кому идут деньги...
 
Заработок на просмотре рекламы от 2000 рублей.
Работаем с 2010 года.
Ежедневные выплаты без задержек.
Подробнее на сайте ...

Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить