Мертвячина В Усольской Колбасе
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Мертвячина В Усольской Колбасе
 
автора на мыло
 
аффтырь, отсыпь
Все что не делается, всегда к лучшему!
 
Очень повеселило по тексту: ...все имеет нездоровый трупный запах и привкус мыла, свиное рагу вообще пахло мочой и при вскрытии заслезились глаза... и тут же далее: ...после дегустации колбасы у трех членов семьи начались проблемы с желудком...<br />
<br />
Чисто по-русски как в анекдоте про трех алкашей и смертельную катанку...<br />
<br />
 
уавтора наклавиатуре похожепробел непечатает
 
"Трупный запах усольской колбасы<br />
<br />
Не раз власти Усолья и соответствующие контролирующие органы поднимали тревогу по поводу бардака, царящего в ООО «Алексис». Однако гости города невольно становятся жертвами кишечных отравлений.<br />
<br />
На днях вУправление Роспотребнадзора по Иркутской области от иркутянина Михаила Торопова поступило заявление, о том, что «… 20 декабря в городе Усолье-Сибирское по ул.Бурлова. дом 6, в магазине ООО «Алексис» были куплены – «Свиное рагу вмаринаде», колбаса вареная «Для завтрака», колбаса вареная «Докторская», нарезка «Любительская»…. все имеет нездоровый трупный запах и привкус мыла, свиное рагу вообще пахло мочой и при вскрытии заслезились глаза. Последегустации колбасы у трех членов семьи начались проблемы с желудком… трупный запах не отбивают даже химические добавки в колбасу…».<br />
<br />
Для справки, после употребления в пищу продуктов, изготовленных из мяса больных животных, учеловека наблюдается ряд ярких симптомов - головная боль, диарея, повышенная температура, обезвоживание. В некоторых случаях возможен летальный исход. <br />
<br />
Почему такая продукция попадает на прилавки магазинов, пояснила бывшая сотрудница ООО«Алексис». По ее словам, нарушение производственного цикла на свиноферме «Алексиса» - нормальное явление. Свиньям не ставятся прививки от болезней, даютнекачественный корм, кругом антисанитария. И все это происходит с молчаливого согласия директора предприятия. В результате этого на ферме начался массовый падеж свиней. Однако мясо умерших свиней, которое могло содержать множество инфекционных возбудителей, в том числе смертельно опасных для человека, до скотомогильника не доходило. Однажды усилиями одного из активных работников удалось восстановить поголовье, наладить вакцинацию свиней и их правильное кормление. Но тут палки в колеса ему начали ставить другие работники предприятия, не желающие работать правильно. После нескольких безуспешныхразговоров с Бондаревым, директором «Алексиса», ему пришлось уволиться. Засчитанные месяцы разладился технологический цикл, и падеж свиней вновь начался.Закономерный итог – вновь появившийся трупный запах в усольской колбасе.<br />
<br />
Алексей Суворов ([media]http://aldana.ru/news.php?id=30487&year=2010&mnth=12[/media])"<br />
<br />
Случайно наткнулся на статью. Мне самому знаком этот магазинчик на Бурлова, раньше брал там колбасу пару раз и качество действительно отвратное! Сейчас правда нигде вроде в Усолье от этой фирмы продуктов не встречал. Кто-нибудь пробовал продукцию Алексиса в последнее время?
 
Заработок на просмотре рекламы от 2000 рублей.
Работаем с 2010 года.
Ежедневные выплаты без задержек.
Подробнее на сайте ...

Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить