Зверье
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Зверье
 
Цитата
Когда на химпроме работала, с цеха девчонку молодую лаборантку убил брат нарк, из-за того, что она не дала ему денег на дозу.
<br />
Это случайно не Соснины? Работала с их отцом. Вышла с отпуска - а мне такую новость - у Александра Васильевича сын убил сестру... Вот представте каково отцу было: и дочь не вернешь и сын пропащий человек.<br />
Я вот все время думаю - как теперь этому маленькому ребенку объяснят где его мама, и потом когда вырастет что его маму убил наркоман... Мороз по коже - у самой маленький ребенок.
 
Вечером 2 апреля 24-летняя Марина К. из магазина через верний парк шла домой. Заметив, что у девушки есть мобильный телефон на нее напал вооруженный ножом наркоман, нанеся Марине один удар, после чего вырвал телефон у девушки из рук и скрылся. Спустя несколько часов нападавший был задержан экипажем милиции. Утром 3 апреля от полученых ран не совместимых с жизнью Марина скончалась в ЦРБ. Сегодня состоялись похороны. У Марины остался двухлетний сынишка, которого девушка воспитывала одна.
 
Преступник уже находится под стражей. им оказался 21-летний житель Новомальтинска. У молодого человека уже была судимость, кроме того он являлся наркозависимым. Денег на очередную дозу не хватило. Сейчас он находится в следственном изоляторе, сообщает пресс-служба ГУВД по Иркутской области. Возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ «Убийство».
 
На нашем дворе недавно опять стали ходить кучками эти ублюдки. В соседнем доме продают. Звонки в службу нарко контроля не помогают. Спасибо цыганам. Когда на химпроме работала, с цеха девчонку молодую лаборантку убил брат нарк, из-за того, что она не дала ему денег на дозу. И вот опять нарк, хотя я думала они давно вымерли, а молодежь нового поколения выбирает другие способы испортить себе здоровье и жизнь.
Любая татуировка — временная, если ты буддист.
 
Сегодня, когда я вернулся домой с ее похорон по телевизору показывали какую-то образцово показательную колонию. Заключенные там короткометражный фильм снимают. И вот, когда интервью у одного типа с типично бандитской рожей брали он сказал, что-то вроде того, что "зона реально спасает человека", "я переосмыслил свою жизнь", а корреспондент надо всем этим умилялся, я подумал, что ведь за каждым заключенным человеческое горе, кровь, слёзы. Так противно стало от всего, жуть просто. Молодую девчонку, у которай вся жизнь впереди была, которая ростила ребенка, жила им и для него убила какая-то сволочь за паршивый телефон. Тяжело все это.
 
Цитата
Это случайно не Соснины? Работала с их отцом.
<br />
<br />
да с цеха 2202
Любая татуировка — временная, если ты буддист.
 
Заработок на просмотре рекламы от 2000 рублей.
Работаем с 2010 года.
Ежедневные выплаты без задержек.
Подробнее на сайте ...

Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить