Выпечка
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3
RSS
Выпечка, На все случаи жизни))
 
А у меня не получается с выпечкой(( Но я нашла для себя альтернативу, покупаю все на заказ у одного производителя. Вот на днях у дочки будет день рождение, выбираю для нее красивый и вкусный тортик https://www.9ostrovov.ru/bonus2/detskie-torty/ , понравилось два, еще выбираю. А вообще, если не печете сами, порекомендую вам их торты на заказ. Состав хороший, сделано из качественных продуктов, да и если попробуете сами поймете. Мы сладкое только у них заказываем.
Изменено: Клара Хомяк - 17 Апреля 2018 17:08:51
 
 
Тоже не пеку. За ссылку спасибо, пригодится на днях.
 
Как то раз вот в этой пекарне http://www.jitnitsa.ru осетинский пирог с вишней заказывала, пирог обалденный был, больше я такой пирог нигде не пробовала, и у самой не получается.
 
На всякий случай у меня лежит в морозилке всегда слоеное тесто, из которого быстро можно сделать слоечки. Ну и еще вариант из быстрого - классический бисквит с яблоками/ревенем/грушами.
 
а как на счет пиццы? А очень люблю ее с сыром готовить
 
 
Цитата
Вероничка Копыл написал:
а как на счет пиццы? А очень люблю ее с сыром готовить
Мы тоже пиццу с сыром дома готовим. Все её обожают. Производитель сыра http://радость-вкуса.рф/ в своём ассортимент отличные сорта имеет. У каждого свой вкус. Поэтому и выпечка разной получается. Продукт натуральный и производится по мировым стандартам.
 
САМЫЙ ПРОСТОЙ В МИРЕ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ!

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, НЕЖНЫЙ и БЫСТРЫЙ

(без яиц)

Ингредиенты на сковороду среднего размера.
Я делала на противне, поэтому брала двойной рецепт.

Итак,
- сахар 1 ст.
- мука 1 ст.
- манка 1 ст.
- сода 1 ч.л. без горки
- ваниль
- корица
- масло сливочное 60-80 гр.
- яблоки 4-5 шт.
- сахарная пудра для украшения

Масло убираем в морозилку. Духовку включаем на 180 градусов.

Делаем смесь из сухих ингредиентов (первые шесть в списке).
Яблоки натираем на крупной терке. Можно почистить, но я не заморачивалась, натирала с кожуркой и там, где она отделялась сама, убирала ее.
Сковороду или противень смазываем маслом.
Сухую смесь мы визуально делим на 4 части (или прикидываем по стаканам), а яблоки делим на 3 части.
Высыпаю одну часть сухой смеси на противень.
Сверху выкладываем слой яблок.
Затем снова сухую смесь и так далее.
Верхний слой - сухой. Поверх него натираем на терке масло
и пирог отправляется в духовку на 40-50 минут до слегка румяного состояния.

Важно: пирог нужно хорошо остудить. Лучше даже делать его с вечера, а предлагать утром. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.
 
Цитата
Вероничка Копыл написал:
а как на счет пиццы? А очень люблю ее с сыром готовить
А я готовлю пиццу с ветчиной и сыром.
 
А я недавно попробовала вот такой https://www.pizzaking.ua/catalog/141-desert/ шоколадный десерт, он мне так понравился! Бесподобно вкусный. Вот теперь хочу научиться его готовить. Может у кого-то есть рецепт?
 
У меня мама печет очень вкусный хлеб. Недавно посетила сайт https://breadschool.ru/publications/zakvaska-dlya-hleba и нашла ей рецептик закваски для хлеба без дрожжей. Такая вкуснятина получилась. Мамуля потом зависла на этом сайте и радовала нас своими вкусняхами.
 
 
Делаю пирожки из слоеного теста с ветчиной и сыром. Еще соски в слоеном тесте пеку.
Торт очень простой и быстрый
2 яйца
✓ 1 стакан сахара
✓ 1 стакан любого варенья (лучше всего смородина, вишня)
✓ 1 стакан кефира или простокваши
✓ 2 ч.л. соды✓ 1,5 — 2 стакана муки

Яйца взбить с сахаром, добавить варенье.
Затем, размешанную в кефире соду (когда смешиваешь кефир с содой, все начинает сильно пениться, поэтому надо смешивать в высокой чашке!), муку.
Все перемешать. Тесто должно быть негустое, свободно стекать с ложки!
Можно сделать 2 коржа, но я беру противень с высокими бортиками и выпекаю сразу.
Выпекать минут 20-25. Каждый корж разрезать на 2 части (всего получается 4 коржа).
Коржи можно пропитать сиропом или водичкой, смешанной с вареньем.
Крем только сметанный!; 0,5 литра сметаны взбить с 0,4 стакана сахара.
Украсить на свой вкус.
 
Девочки, когда же вы еще и печь успеваете? Приходишь с работы, язык на плече, а в выходные хочется отдохнуть, может я просто ленивая)))
 
А мне выпечка помогает успокоиться!! Ведь нельзя заниматься выпечкой с плохим настроением!! Я люблю на выходных баловать свою семью!!!
 
Ой, девочки, я нашла очень хороший рецепт выпечки, которая на Пасху будет очень уместной - коньячная пасха без изюма https://cookorama.net/ru/keksy-i-maffiny/konyachnaya-pasha-bez-izyuma.html. Смотрите как это просто сделать:
В 150 мл теплого молока растворить дрожжи вместе с 1 ст. ложкой сахара и муки. Оставить в теплом месте на 10-15 минут для пробуждения дрожжей. Далее желтки набело растереть с сахаром и ванильным сахаром, а муку трижды просеять, добавив соль.
В пробудившуйся опару добавить остальное теплое молоко, растертые желтки и цедру с коньяком. Частями добавить муку, постоянно мешая. Замес должен длиться примерно 25-30 минут. В конце вмешать растопленное и охлажденное сливочное масло.
Смазать тесто сверху маслом, накрыть полотенцем и отправить в теплое место на 1 час. Далее тесто еще раз легко перемешать и снова отправить в теплое место под полотенце на 1 час. Формы для выпечки хорошо смазать сливочным маслом. В каждую форму выложить сформированое в шар тесто на 1/3 высоты формы. Накрыть полотенцем и дать подрасти в теплом месте в течение 45 минут- 1 часа. Далее смазать сверху яйцом и выпекать при 170 ℃ в течение примерно 45 минут. Вытянуть пасхи из духовки. Первые 10 минут пасхи не вынимать. А дальше вынуть из формы и положить для окончательного остывания «на сторону».
Остывшие пасхи можно сверху украсить сахарной глазурью или не приукрашивать ничем, если такую ​​пасху планируете подавать к мясной нарезке.

 
Подруга посоветовала приготовить Медовик с заварным кремом
Для теста:
Сахар 250 г Сода 1 ч. л.
Пшеничная мука 500-550 г
Яйца куриные 2 шт.
Мёд 2 ст. л.
Для заварного крема:
Молоко 500 мл
Яйца куриные 2 шт.
Пшеничная мука 50 г
Сливочное масло 100 г
Ванильный сахар
В кастрюле смешиваем яйца, сахар, сливочное масло и жидкий мёд. Тщательно перемешиваем всё до однородного состояния. Ставим кастрюлю на медленный огонь и ждем полного растворения сахара, не забывая помешивать массу. добавляем соду, перемешиваем и держим на огне ещё 30-40 секунд. Снимаем с огня и начинаем понемногу подмешивать предварительно просеянную муку. Поначалу, пока тесто жидкое, это можно делать ложкой, а когда оно станет более плотное – руками. должно получиться мягкое, не сильно крутое тесто. Делим на 8 равных частей. Коржи выпекать при 180 0 С 3-4 минутки
Брала тут Рецепт медовика с заварным кремом

Отличный получился тортик
 
я люблю такой вот тортик) зебра называет)
https://woman365.ru/recipes/tort-zebra-na-smetane-recept/ очень быстро можно приготовить)
особенно удобно в мультиварке)
 
Здравствуйте. А я отметил для себя рецепт этих капкейков в духовке https://v-duhovochke.ru/blyuda-v-gorshochkah/kuritsa-s-kartoshkoy-v-gorshochkah-v-duhovke/
Теперь готовлю с большим удовольствием каждую неделю.
В общем стоит обязательно посмотреть данный рецепт, если хотите порадовать себя на выходных вкусной выпечкой.
 
Люблю пироги потому, что можно приготовить сытный вариант с начинкой из мяса или рыбы, который станет основным блюдом. А можно сделать десертный пирог, который отлично подойдет к чаепитию.)

 
А я больше всего люблю печать шарлотки и бисквиты, они легко готовятся.
 
Мы с супругой готовим по очереди, но иногда хочется просто отдохнуть и расслабиться, не думая о том, что нужно снова торчать у плиты. Поэтому в таких случаях мы заказываем еду с ресторанов. Вчера мне захотелось чего то необычного из выпечки. Чего то, чего мы еще не пробовали. Через интернет мы нашли эту пекарню https://grandpie.ru/ и решили заказать осетинский пирог с вишней. Вкус нас порадовал, это как раз тот случай, когда ничего сложного и лишнего, а по вкусовым качествам просто превосходно.
 
Страницы: Пред. 1 2 3
Читают тему