• Архив

    «   Январь 2018   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5 6 7
    8 9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30 31        
Путешествия по миру

  • Отдых в Ярославле

    0  
    Отдых в Ярославле популярен как среди российских, так и среди иностранных туристов. Гостиницы Ярославля предлагают сделать пребывание в этом удивительном городе максимально комфортным. Здесь представлено более 200 гостиниц, отличающихся уровнем комфорта номеров и удаленностью от исторического центра города.

    Отдых в Ярославле – интересный и разносторонний. Вы можете познакомиться с древними православными святынями:




    · Казанский женский монастырь – архитектурный памятник XVII столетия, действующая православная духовная обитель;
    · Митрополичьи палаты – сооружение, возведенное в XVII веке в качестве обители митрополита;
    · Свято-Введенский женский монастырь – имеет более чем 700-летнюю историю, расположен в окружении живописной природы на берегах реки Толга;
    · Спасо-Преображенский монастырь - памятник XII века, именно здесь был найдет выдающийся памятник древнерусской литературы – «Слово о полку Игоревом»;
    · Успенский собор – древнейший собор города, основанный в начале XII столетия.

    Познакомиться с древней, богатой событиями историей города туристы могут в Музее истории Ярославля. Здесь собраны уникальные коллекции археологических артефактов, древнейших предметов быта, оружия, монет, а также проводятся выставки, посвященные новейшей истории города.

    В городе огромное количество ресторанов и кафе, где можно приятно провести время вечером. В ресторанах «Пената», «Бульвар», «Собрание», «Иоанн Васильевич», вы можете познакомиться с самобытной местной кухней.

    Гостиница Любим представляет собой отель с современными и комфортными номерами. Он расположен неподалеку от всех главных исторических достопримечательностей, и предлагает доступные цены на номерной фонд. Приезжайте, и убедитесь, что Ярославль вполне заслуженно считается одной из главным жемчужин Российской Федерации!