Шварценеггер никогда не откажется от сигар

0  

3 Апр 2018 00:39:55  Просмотров:758

Сильвестр Сталлоне пообещал навестить своего друга Арнольда Шварценеггера в больнице. Об этом 71-летний актер лично заявил журналистам, когда они поинтересовались у него состоянием здоровья Арни. Как уже сообщали «ФАКТЫ», 70-летний Шварценеггер перенес экстренную операцию на открытом сердце.





Выйдя из-под наркоза, Арнольд пошутил: «Я вернулся». Напомним, в знаменитом фильме «Терминатор» его персонаж произносит фразу, которая стала визитной карточкой Шварценеггера: «Я вернусь». Сталлоне, отвечая на вопросы журналистов, невозмутимо подчеркнул, что совершенно не переживает за своего друга.

«Арни — настоящий мужчина, крутой. И он скоро вернется из больницы, и станет еще сильнее и круче, чем прежде. Я в этом уверен», — сказал Сильвестр, выйдя после обеда из ресторана E. Baldi в Беверли-Хиллз.

Садясь в машину, за рулем которой находилась его жена Дженнифер Флавин, Сталлоне ответил еще на один вопрос — бросит ли Шварценеггер теперь курить сигары? «Есть две вещи, от которых Арни никогда не откажется. Для него нельзя не курить и не дышать!» — ответил Слай.

Просмотров:758 Комментариев: 0

Ответственность за публикуемую информацию в постах несут авторы блогов.
Мнение редакции сайта Usolie.Info может не совпадать с мнением блогеров.