Новые блоги


  • 0  

    Норковые шубы поперечки



    Красивая шуба это незаменимая вещь гардероба дам. Хотите приобрести норковую шубу по выгодной цене? Непременно покупайте ее в нашем бутике. В экстравагантной шубе от известного производителя вы будете выглядеть просто восхитительно. Сегодня очень тяжело купить красивую шубу, хорошего качества по приемлемой стоимости, но мы поможем вам решить этот сложный вопрос! Обратите внимание на интересное предложение норковая шуба поперечка в широкой размерной линейке!

    Наши преимущества:

    Великолепнейший ассортимент с полноценной линейкой размеров и расцветок;
    Буквально мгновенная доставка в любой уголок России;
    Есть возможность примерки, заказ оплачивается только в том случае, если модель вам во всем понравилась;
    Качество на совесть.

    Купив меховое изделие в нашем магазине, вы на протяжении многих лет будете наслаждаться его первозданной красотой; Мы приветствуем всех желающих, приобрести качественную шубу по доступной цене, и уверенны, что наш товар непременно удивит вас своим великолепием. Покупайте элитную шубу, не переживая за качество! Мы продаем женственные шубы от московского бренда. Уникальные цвета , великолепный крой, деликатный пошив шуб непременно выделят вас из толпы. В элегантной шубе, приобретенной у ведущего бренда, легко выглядеть женственно и неподражаемо.
  • 0  

    Ты не такой как все

    Хотите излечить вросший ноготь? Клиника Зеркало - лучший вариант для достижения поставленной цели. В клинике Зеркало легко скорректировать вросший ноготь различной степени тяжести. Мы выбираем эффективные методики исправления данной проблемы и обещаем необходимый результат. Лечение вросшего ногтя в Москве в центре подологии Зеркало проводится лучшими медиками с внушительным опытом. Эффективный результат коррекции достигается при применении корректирующих скоб и пластин. Специальные корректирующие системы могут деликатно излечить вросший ноготь и предотвратить его последующее врастание. Первым делом происходит тщательная диагностика поражения ногтя, а затем выбирается наиболее результативное лечение. Пациенту изготавлявается моделирующая каркасная система, крепящаяся на ногте, которую положено носить 15 дней. Далее осуществляется заданное корректирование поверхности ногтя, и моделирующая система снимается. Эффективная коррекция происходит у 97% наших клиентов
  • 0  

    Что такое лид-магнит, и для чего он вам нужен

    1a0bd402cf9df196fb0429f9c5de8eef.jpg
    В любом интернет-проекте, целью которого является получение прибыли, основным ее источником являются посетители сайта. Как превратить трафик в источник прибыли, получив не только новых клиентов, но также повысив лояльность старых? Это достигается с помощью различных маркетинговых инструментов, одним из которых является лид-магнит.

    Что такое лид-магнит?


    Лид-магнит это, как правило, что-то бесплатное, но ценное для потенциального клиента, которое мы предлагаем ему получить за совершение какого-либо действия. При правильно выбранном для целевой аудитории оффере (предложении) он становится мощным средством увеличения прибыли.

    В зависимости от типа проекта и его аудитории в качестве таких предложений используются как информационные, так и прочие продукты и услуги:
    • ● интернет-магазины предлагают скидки, промо-коды и подарки;
    • ● книги и брошюры подойдут для различной аудитории;
    • ● бесплатные вебинары, уроки или конференции используются обучающими сайтами и проектами, предоставляющими услуги;
    • ● подкасты, видео и всевозможные вспомогательные инструменты (например, чек-листы) успешно используются проектами, специализирующимися на контенте.
    Самым распространенным действием, которое должен совершить посетитель, является подписка на рассылку или присоединение к страницам компании в социальных сетях. То есть, все то, что позволит вам автоматизировать процесс вовлечения потенциального покупателя в воронку продаж.

    Некоторые примеры лид-магнитов

    17da4bc118682d597387340bcb446782.png
    Если в интернет-магазинах акционные скидки и промо-коды могут непосредственно влиять на рост продаж и прибыли, в других проектах они являются начальным этапом построения воронки продаж.

    Книги - являются успешным средством увеличения лояльности и привлечения новых клиентов при условии попадания темы и содержания в потребности аудитории. Для этого книга или брошюра должна содержать действительно ценную и полезную информацию даже при минимальном объеме. Потенциальный клиент не должен чувствовать, что он читает бесплатный продукт - все должно быть сделано на высоком уровне. Только сочетание качественного контента и хорошего профессионального оформления принесет ожидаемый результат.

    Руководства и чек-листы - помогают клиенту внедрить что-либо, научиться использовать продукт или настроить программное обеспечение. В этом случае корректность содержащихся в руководстве рекомендаций трудно переоценить, ведь от этого будет зависеть результат, который получит клиент.


    Бесплатные уроки, вебинары и прочие информационные продукты требуют большего количества времени и сил для своего создания, но могут принести отличный результат. Если компания постоянно занимается обучающей деятельностью, изготовление таких лид-магнитов становится проще, и возможно даже “на потоке”.


    Промокоды и скидки на следующие покупки можно практиковать в любом виде бизнеса, где присутствуют продажи. Здесь этот инструмент помогает привести покупателей на сайт второй и третий раз, превращая их в постоянных и лояльных клиентов.


    1b63ef05303b9afe69e406afce278486.png
    Каким должен быть результативный лид-магнит


    Существует ряд факторов, которые влияют на конверсию вашего генератора лидов. Их соблюдение приводит к успешному опыту использования этого маркетингового инструмента:
    • ● направленность на конкретную целевую аудиторию. Вы должны предлагать решение какой-то конкретной проблемы, то, что человек ищет здесь и сейчас;
    • ● релевантность тематике и направленности вашего бизнеса и тому предложению, к которому подводит клиента воронка продаж;
    • ● реальная ценность для клиента - один из самых весомых факторов;
    • ● результативность - то, что человек получает, должно принести результат как можно скорее. Это побуждает клиента к дальнейшим действиям.
    Как видно, хороший лид-магнит может стать первой ступенью в процессе построения отношений с клиентом. И прочность этих отношений зависит от того, насколько ваше предложение соответствует его ожиданиям и помогает решить проблему.
    Автор: Владислава Рыкова, директор маркетингового агентства МАВР
    Фото: