В Усольском районе столкнулись пять автомобилей

 25 Октября 2013
В Усольском районе столкнулись пять автомобилей
Сотрудники ГИБДД разбираются в обстоятельствах крупной дорожной аварии, произошедшей на 1837 км федеральной трассы Р-255 "Сибирь".

Предварительно установлено, что водитель автомобиля "Тойота Спринтер", двигавшийся из Ангарска в сторону Усолья-Сибирского, решил совершить обгон впереди идущего грузовика "Скания". Не убедившись в безопасности маневра, мужчина не рассчитал расстояние и скорость для перестроения на свою полосу и совершил столкновение с грузовым авто. В результате удара седан развернуло и отбросило в кювет. В этот момент следовавший позади грузовой фургон "Рено" начал экстренно тормозить, а шедшие за ним Ниссан Атлас и ВАЗ-2105, в связи с несоблюдением дистанции, поочередно протаранили большегруз.

Двум мужчинам - водителю и пассажиру автомобиля Ниссан Атлас потребовалась медицинская помощь. Они с различными повреждениями госпитализированы в больницу. Движение по федеральной автодороге было затруднено, сотрудники ГИБДД предприняли все меры к скорейшему освобождению участка дороги от затора.

Полицейским предстоит установить степень вины каждого участника ДТП, после чего действиям водителей будет дана правовая оценка.



Пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области (при содействии ОГИБДД МО МВД России "Усольский")


25 Октября 2013
Версия для печати
Поделиться:
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.

Комментарии (0)