Приставы арестовали автомобили страховой компании за невыплату компенсации восьми усольчанам

16 Апреля 2014
Приставы арестовали автомобили страховой компании за невыплату компенсации восьми усольчанам
Судебные приставы наложили арест на пять автомобилей страховой компании ООО «Северная казна», которая имеет задолженность перед своими клиентами в Усолье-Сибирском в сумме более 250 тыс. рублей.

Как сообщили «МК Байкал» вчера, 15 апреля, в пресс-службе УФССП России по Иркутской области, в случае, если в течение ближайших четырех дней не будут представлены документы, подтверждающие оплату задолженности в полном объеме, а также исполнительский сбор в размере 50 тыс. рублей, имущество будет передано на реализацию.

«В Усольский городской суд обратились восемь граждан, которым было отказано в страховых выплатах, их исковое заявление было удовлетворено в полном объеме, – рассказали в пресс-службе. – Исполнительный лист поступил в Правобережный отдел судебных приставов Иркутска. Судебный пристав-исполнитель предупредил директора фирмы об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ (неисполнение приговора суда), но действий, направленных на погашение задолженности, не последовало. 

В связи с этим были арестованы пять автомобилей организации, которые оставлены на ответственное хранение руководителю компании».



16 Апреля 2014
Версия для печати
Поделиться:
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
источник: СибИнформ

Комментарии (0)