На месте смертельного ДТП на Байкальской в Иркутске произошла еще одна авария 31 июля

2 Августа 2015

Участниками ДТП стали четыре автомобиля

На светофоре на перекрестке улиц Байкальская и Пискунова в Иркутске, где 27 июля погибли в резонансном ДТП два человека, вечером 31 июля произошла еще одна авария с участием четырех машин. За секунду до происшествия дорогу переходил мужчина. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

Судя по записи видеорегистратора, автомобиль двигался со стороны центра и пролетел на запрещающий знак светофора. На момент публикации подробностей ДТП в ГИБДД узнать не удалось. 

Ранее ИА IrkutskMedia сообщало о ДТП, в котором погибли два человека, произошло в ночь на 27 июля. Женщина-водитель на автомобиле Mercedes-Benz врезалась на стоявший на запрещающий сигнал светофора внедорожник Toyota Highlander, который от удара протаранил две иномарки. В аварии погиб начальник уголовного розыска отделения полиции №4 Иркутска. По информации источников агентства, близких к силовым структурам, за рулем Mercedes-Benz находилась дочь депутата Гордумы Жанны Есевой. В результате ДТП она получила различные травмы.

Врио губернатора Иркутской области Сергей Ерощенко потребовал прозрачного и объективного расследования ДТП. Соответствующее заявление размещено в аккаунте главы региона в Twitter. Сергей Ерощенко также выразил соболезнования родственникам погибших и предложил депутату Думы Иркутска Жанне Есевой сложить полномочия.

В настоящее время друзья погибших мужчин через социальные сети ищут очевидцев аварии, у которых могли быть записи с видеорегистраторов. Если вы стали свидетелем ДТП, обращайтесь по телефону: 8 (3952) 923-888. Соответствующая информация появилась в социальной сети "ВКонтакте".

Повторения ситуации с дочерью секретаря Облизбиркома Анной Шавенковой боятся жители Иркутска после резонансного ДТП на улице Байкальской. Петиция с требованием привлечь к ответственности дочь депутата Думы Иркутска Жанны Есевой Юлию появилась на сайте change.org. Подписи под ней поставили несколько тысяч человек.

Депутат Думы Иркутска Жанна Есева написала заявление о сложении полномочий 29 июля. Семья Есевых принесла соболезнования семьям Альберта Соколова и Дениса Матвеева, которые погибли в ДТП. Родители участницы резонансной аварии готовы оказать содействие и поддержку родным погибших. 


2 Августа 2015
Версия для печати
Поделиться:
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
источник: irkutskmedia.ru

Комментарии (0)